Esegui una ricerca per numero di codice

Informativa sulla Privacy

Informativa in materia di trattamento dei dati personali

Ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 30.06.2003 n. 196 (T.U. Privacy), ti forniamo le seguenti informazioni.

  1. Il trattamento che intendiamo effettuare:
    1. riguarda i dati anagrafici che invierai per dare seguito ai servizi richiesti tramite i moduli presenti su immobiliareVeglia.it.
    2. ha lo scopo di informare i soggetti richiedenti sulle offerte commerciali intraprese dalla Società Immobiliare Veglia di Paolo Veglia
    3. sarà effettuato con la seguente modalità: archiviazione informatizzata su un database protetto non accessibile in rete (nè pubblica nè privata).
    4. i dati non saranno comunicati ad altri soggetti, se non chiedendoti espressamente il consenso.
  2. Il titolare e responsabile del trattamento è: Immobiliare Veglia di Paolo Veglia - Piazza Martiri della Libertà 1/F, Mondovì ; rappresentante legale: Sig. Paolo Veglia.
  3. Al titolare del trattamento ti potrai rivolgere per far valere i tuoi diritti così come previsto dall'articolo 7 del d.lgs. 196/2003 , che per tua comodità riproduciamo integralmente.

Art. 7 - Diritti di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    1. dell’origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
    4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.